Гостьова книга


Марина 13 дек. 2017 р.

Уважаемый Александр Анатольевич! Возник вопрос о ежемесячной сдаче денег в фонд школы в размере 200 грн!!! Это огромные деньги даже если взять один месяц (не менее 150000 грн при условии что не все сдают) не говоря о 9 месяцах. Вопрос в следующем, куда идут эти деньги, и не хотели бы вы за них отчитываться, как за бюджетные???

Ответ: Уважаемая Марина (извините, Вы не указали Вашего отчества)! Хотелось бы уточнить цифры, так как в фонд школы родительский комитет собирает не по 200 гривен, к тому же реальные суммы далеки от тех, которые Вы получили простым умножением. На что идут и как учитываются благотворительные взносы родителей, я отчитывался на родительском собрании в сентябре, я встречался с родительскими тройками всех классов, мы отражаем эту информацию на сайте. Если до Вас эта информация не дошла и есть вопросы, просьба позвонить по телефону (620154), а лучше прийти на прием не только в приемные часы, а в любое удобное для Вас и администрации время. Уверяю Вас, что Ваша позиция и задаваемые вопросы никак не отразятся на отношении к Вам и Вашим детям как со стороны администрации, так и со стороны педагогов школы. С уважением, директор школы Осипенко А.А.


Администрация Харьковской школы № 58 4 дек. 2017 р.

Уважаемый Андрей! К сожалению, администрация школы не является заказчиком проекта по спортивному залу и наше мнение при проектировании не слишком учитывалось (заказчик - GIZ, Германия). Подрядчики превысили все сроки, устранили огромное количество недоделок, на которые им указывал технадзор, Департамент образования, управление образования и администрация школы. Мы систематически встречаемся с представителями заказчика и подрядчика, высказываем свои претензии, прописываем эти замечания в приложениях к договору. Но наш отечественный подрядчик все лето "тянул резину", и только сейчас зашевелился. Из тех замечаний, которые Вы перечислили, течь вентиляции устранена. Делаем все, что в наших силах и полномочиях, чтобы довести зал до нормального состояния. Если будут еще замечания технического, профессионального характера, пишите, приходите на прием. С уважением, администрация Харьковской школы № 58.


Андрей 3 дек. 2017 р.

Дети жалуются на спортивный зал. Зашол посмотреть, видно что денег украдено очень много, а сделано на копейки. Вентиляция течёт, разметка площадки неправильная, для каких видов спорта её делали???. Если ребёнок получит травму, кто будет отвечать??? Пол в зале сделан с нарушением строительных норм спортивных залов!!! Руководство прошу обратить особое внимание - Вы работает с детьми...!!!