• Завантажую...

Гостьова книга

Після відправки повідомлення, Вам на вказану пошту (якщо вказано) прийде посилання для підтвердження повідомлення. Анонімні повідомлення публікуватися не будуть. Email адреса та посилання на соціальний профіль буде доступна тільки адміністратору сайту.


Елена 22 Вересня 2019 р.

У меня вопрос тоже по столовой. В столовой не хватает вилок! То они грязные, то моются. Детям приходится есть ложками даже оладьи. Пожалуйста, закупите вилки, чтоб хватало на всех детей. У меня ребенок уже несколько дней берет свою вилку. Это же ненормально!!!

Відповідь: Уважаемая Елена! Администрация провела работу с сотрудниками пищеблока, сегодня вилок должно хватить всем детям. Если возникнут проблемы, пишите, приходите на приём. Спасибо за информацию. Администрация школы.


Оксана 19 Вересня 2019 р.

И хотелось бы узнать какие ещё есть секции в школе.Очень бы хотелось, что бы это был стенд, что бы ребёнок сам смог выбрать, куда ходить! обратите на это внимание пожалуйста, спасибо)

Відповідь: Уважаемая Оксана! В школе на 2 этаже вывешивается расписание, объявления кружков, секций. На родительском собрании в сентябре родителям предоставляется аналогичная информация. Дополнительно её можно получить от заместителя директора Русановой Татьяны Фёдоровны или охранника школы. Мы постараемся также разместить информацию о секциях на сайте школы. Администрация.


Оксана 19 Вересня 2019 р.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста в школе есть секция футбола?если есть, к кому обращаться? спасибо!

Відповідь: Уважаемая Оксана! По вопросу записи на секцию по футболу Вы или Ваш ребёнок можете обратиться к охраннику в основном здании школы ежедневно с 08.00 до 18.00 кроме субботы. Администрация школы.


Антонина 18 Вересня 2019 р.

Доброе утро! Конечно же наше государство ещё не выпустило таких нормативных документов!но Киевские же школы уже пришли к обновленному меню и не первый год работают с ним!Чем же наша школа хуже?в первую очередь,я так считаю, что руководство школы должно быть заинтересовано в улучшении питания своих детей!добиваться того чтоб в нашей школе изменился уровень подачи и самого меню!также на этом можно получить дополнительную рекламу для школы!) Например,из вчерашнего(11.09.19) меню на обед- платный (за который я заплатила деньги) моя дочь "съела" один компот!!!что давали на обед с трудом вспомнила,т.к.даже смотреть на это ей было тошно!я утром проважаю дочь в школу с надеждой,что вдруг сегодня что-то изменится и она поест нормально! В итоге дети покупают булки, запихаются печеньем и портят свои желудки с раннего возраста! Суп-это вода с луком,в котлете мясом даже не пахнет,рыбу от "котлет" можно отличить только по запаху,пюре с кашей дети даже не могут отличить друг от друга! Мне кажется наши повара просто переводят продукты! Хотелось бы чтоб администрация школы обеспокоилась этим вопросом и стала заинтересованной в изменениях,а не ждали пока вышестоящие органы о них вспомнят и принесут новые блюда и приведут новых амбициозных поваров!!! Спасибо,надеюсь на понимание!

Відповідь: Добрый день, уважаемый автор обращения! Действительно не все дети, которые обедали в школе в группе продлённого дня могли заранее выбрать блюда, которые им нравятся. С работниками столовой и воспитателем группы проведена беседа и работа организована так, что дети в обед смогут через воспитателя ГПД заказывать блюда. Спасибо за информацию! Администрация школы.


Антонина 17 Вересня 2019 р.

Добрый день!у меня появился ещё вопрос по столовой! Почему часть детей (из одного класса) может получить оладьи,а другая часть кашу или пюре,по какому принципу идёт разделение и может справедливо было бы чтоб дети не заглядывали на соседний стол и не сожалели о том что они сидят за другим столом и не думали что они какие-то не такие,что им досталась не та еда!может стоит давать всем детям одно и тоже?!!ещё часто слышу от дочери,что на всех не хватило чая или компота!как же так? Спасибо!

Відповідь: Добрый день! Администрация школы выясняет ситуацию с распределением различных блюд. В ближайшее время подготовим Вам ответ. Спасибо за информацию.